martes, 24 de julio de 2018

Aprovecha el pan viejo para hacer unas torrijas

No tires el pan viejo,haz unas torrijas:
Ingredientes:
Pan de barra del día anterior, azúcar, canela en rama,cáscara de un limón,canela en polvo,azúcar glas,huevos y aceite,la cantidad a emplear es según cuantas quieras hacer.
Preparación:
Quita la corteza del pan y cortalo en rodajas.
En un recipiente pon la leche con la canela en rama,la cáscara de limón y el azúcar al gusto y pon a hervir para que la leche absorba el sabor de la cáscara de limón y la rama de canela, retiras del fuego y dejas enfriar.
Después pon las rodajas de pan de remojo en la leche 10 minutos, (no te excedas con la cantidad de leche para que no se te desaga el pan,lo suficiente para que empape bien), seguidamente vate los huevos y pasas el pan por el huevo y lo fríes en abundante aceite caliente, cuando esten doradas las retiras y mezcla el azúcar glas con la canela en polvo y pasas las torrijas por los dos lados y ya sólo queda dejarlas enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario